Para los días calurosos, nada mejor que un buen Mojito de limón. Esta bebida es súper refrescante, tiene hielo, limón, menta y un toque de ron. Es perfecto para todos los que gusten del sabor de la menta. Su preparación es completamente rápida y los ingredientes son fáciles de conseguir. Si te animas a prepararlo a continuación de dejo todo lo que se necesita y el proceso de preparación.
Deshojamos la menta, la partimos por la mitad con nuestras manos y luego lo colocamos en un vaso. Debemos conservar una ramita de menta para decorar la parte de arriba ya al finalizar. En el mismo vaso, agregar las dos cucharadas de azúcar, pero si vamos a usar 7up o Sprite, sólo usar una cucharada, esto para que no sea muy dulce.
Elegimos un limón, la presionamos ligeramente o sino la rodamos contra la mesa para que se reblandezca por dentro. Luego las partimos por la mitad y los exprimimos sobre el vaso. Después cogemos una cuchara de madera y a modo de mortero mezclamos los tres ingredientes (debemos tener cuidado para no destrozar las hojas de menta).
Cómo Hacer Mojitos En 3 Minutos: Receta Rápida Y Fácil
Agregamos hielo picado hasta la mitad del vaso, inmediatamente después añadimos el ron y con una cuchara larga mezclamos bien para que hojas de menta se dispersen. Volvemos a echar un poco más de hielo, rellenamos el espacio con soda y le damos una última movidita.
Para terminar, decoramos con una ramita de menta y una rodaja de lima. Si no conseguimos la lima, podemos trabajar con limón.
Absolut Aperitivo bar Bartender Bartenders Blavod Christian Delpech Coctelería concurso Copa Margarita Copa Martini Cuba Libre còctel Cócteles Entrevista Especiales Familia de Cócteles Flair flairtending foto Gin Havana Club Historia del Ron Internet Jarabe de Goma Licores long Drink Malibú Mojito Música Origen del Ron Perú Publicidad Receta Recetas de Cócteles Refrescante Ron Rutina Tequila tragos Video Vodka Vodka Saborizado Working FlaiYa estamos en pleno verano, y en Cocinillas os vamos a enseñar a hacer los cócteles más famosos y refrescantes para que sobreviváis al calor.
Receta De Mojito De Coco
Hoy vamos a hacer un clásico: El mojito. Os lo explicamos como siempre, de la manera más sencilla posible y con la ayuda de utensilios que siempre tenemos en casa, para que todos seamos capaces de hacerlo, ya os enseñamos el mojito de melón.
El mojito cubano original se prepara con hierbabuena, pero actualmente en multitud de lugares se hace con menta. Y es que la hierbabuena es al fin y al cabo una variedad de menta, así que podéis utilizar la que más os guste.
– En un vaso grande, echamos la hierbabuena, con ramas incluídas, partiéndola con las manos, y reservamos una ramita que tenga hojas en la parte de arriba para decorar más tarde.
Cómo Hacer Un Mojito De Fresa
– Añadimos las dos cucharadas de azúcar blanco o moreno claro (si vais a usar 7up o Sprite, sólo 1cucharada para que no quede demasiado dulce).
– Antes de partir la lima, la presionamos ligeramente y rodamos contra la mesa para que se reblandezca por dentro. La partimos por la mitad y con la mano la exprimimos sobre el vaso para que suelte todo el jugo.
– Usando una cuchara de madera a modo de mortero, “pisoteamos” los tres ingredientes para mezclarlos bien, pero sin pasarse para no destrozar las hojas.
Versiones Diferentes De Preparar Un Mojito
Para aquellos que no tenemos una nevera ultramoderna con picador de hielo incorporado o una superpicadora de alimentos, la forma más fácil de conseguir hielo picado es simplemente poner los cubitos de hielo dentro de una bolsa de plástico resistente y, con mucha fuerza, darles golpes contra el suelo. También se puede poner la bolsa en la mesa y machacarla con un mortero, pero a mí la fórmula de estamparla contra el suelo me resulta más rápida y efectiva.
Los más detallistas, antes de empezar a hacer el cóctel podéis pasar un trozo de lima por el borde del vaso, o si lo preferís cortar unas hojas de hierbabuena con la mano y restregarlas por el borde.
Para conseguir gajos de lima perfectos para la decoración, cogemos la lima y la reblandecemos rodándola con la mano contra la mesa. Depués, utilizando un cuchillo de sierra de punta redonda, cortamos los dos piquitos de los extremos, y la cortamos de extremo a extremo. Luego dividimos una de las mitades en dos cortándola por el medio, y lo hacemos una vez más, consiguiendo 8 gajos perfectos de una sola lima. Luego sólo nos queda hacerle un corte en el centro y colocarla en el borde del vaso.
Quién Dijo Que El Mojito Era Un Cóctel De Verano? He Aquí La Receta Navideña
Más en Bebidas Cómo hacer matcha latte en casa, la bebida de moda Limonada de sandía, la mejor bebida de verano para las olas de calor Cómo hacer un café de pistacho como el Pistachio Latte de Naji Caramel Macchiato Frappuccino, la receta de un café que marcó un hito
– Añadimos las dos cucharadas de azúcar blanco o moreno claro (si vais a usar 7up o Sprite, sólo 1cucharada para que no quede demasiado dulce).
– Antes de partir la lima, la presionamos ligeramente y rodamos contra la mesa para que se reblandezca por dentro. La partimos por la mitad y con la mano la exprimimos sobre el vaso para que suelte todo el jugo.
– Usando una cuchara de madera a modo de mortero, “pisoteamos” los tres ingredientes para mezclarlos bien, pero sin pasarse para no destrozar las hojas.
Versiones Diferentes De Preparar Un Mojito
Para aquellos que no tenemos una nevera ultramoderna con picador de hielo incorporado o una superpicadora de alimentos, la forma más fácil de conseguir hielo picado es simplemente poner los cubitos de hielo dentro de una bolsa de plástico resistente y, con mucha fuerza, darles golpes contra el suelo. También se puede poner la bolsa en la mesa y machacarla con un mortero, pero a mí la fórmula de estamparla contra el suelo me resulta más rápida y efectiva.
Los más detallistas, antes de empezar a hacer el cóctel podéis pasar un trozo de lima por el borde del vaso, o si lo preferís cortar unas hojas de hierbabuena con la mano y restregarlas por el borde.
Para conseguir gajos de lima perfectos para la decoración, cogemos la lima y la reblandecemos rodándola con la mano contra la mesa. Depués, utilizando un cuchillo de sierra de punta redonda, cortamos los dos piquitos de los extremos, y la cortamos de extremo a extremo. Luego dividimos una de las mitades en dos cortándola por el medio, y lo hacemos una vez más, consiguiendo 8 gajos perfectos de una sola lima. Luego sólo nos queda hacerle un corte en el centro y colocarla en el borde del vaso.
Quién Dijo Que El Mojito Era Un Cóctel De Verano? He Aquí La Receta Navideña
Más en Bebidas Cómo hacer matcha latte en casa, la bebida de moda Limonada de sandía, la mejor bebida de verano para las olas de calor Cómo hacer un café de pistacho como el Pistachio Latte de Naji Caramel Macchiato Frappuccino, la receta de un café que marcó un hito
0 Response to Mojito De Limon Ingredientes
Posting Komentar