El clásico mojito de menta, hecho con limas recién exprimidas, hojas de menta y ron blanco. ¡Una bebida refrescante para una noche de verano!
Como el final del verano se acerca rápidamente, estoy saboreando hasta la última gota de sol y buen tiempo que tenemos. Mañana es el primer día oficial del otoño y estoy protestando con este mojito de menta clásico.

Me encanta la menta y me encantan los mojitos. He tenido mucha práctica para perfeccionar esta bebida. También los hace mi novio, que me los hace de vez en cuando.
Mojitos De Clear Whey Isolate
Suelo hacer una versión particular un poco diferente de las otras recetas. En lugar de poner directamente el azúcar en el vaso, hago un simple jarabe con azúcar y un poco de agua.
Es una mezcla de azúcar y agua que se calienta a fuego lento. Una vez que el agua está caliente, el azúcar se disuelve. Así no te quedará todo el azúcar en el fondo del vaso, y tu mojito será super dulce.
También me gusta machacar la lima junto con las hojas de menta en lugar de simplemente exprimir el jugo de la lima en el vaso.
Tus Mojitos Para El Verano Listos Para Tomar
Este sencillo cóctel es muy fácil de hacer. El jarabe es simplemente dar un hervor, machacar la lima y las hojas d menta, añadir el ron y el agua con gas. Hielo picado y ¡a disfrutar!
Calienta el agua con el azúcar a fuego lento y cuécelo hasta que el azúcar se disuelva (se tarda uno o dos minutos en disolver). Apaga el fuego y deja que enfríe.
Mientras tanto, añade las hojas de menta y la lima en una jarra pequeña o en un vaso grande. Estrújalos juntos durante 1 minuto hasta que todo el jugo de la lima se exprima y los aceites se hayan desprendido de la menta.
Granizado De Mojito Con Gelatina De Fresa (sin Alcohol Y Sin Azúcar)
Añade la mezcla de agua y azúcar frío y el ron al vaso. Llénalo con el hielo picado y vierte la mitad de la mezcla de mojito en cada vaso.Ya estamos en pleno verano, y en Cocinillas os vamos a enseñar a hacer los cócteles más famosos y refrescantes para que sobreviváis al calor.
Hoy vamos a hacer un clásico: El mojito. Os lo explicamos como siempre, de la manera más sencilla posible y con la ayuda de utensilios que siempre tenemos en casa, para que todos seamos capaces de hacerlo, ya os enseñamos el mojito de melón.
El mojito cubano original se prepara con hierbabuena, pero actualmente en multitud de lugares se hace con menta. Y es que la hierbabuena es al fin y al cabo una variedad de menta, así que podéis utilizar la que más os guste.
Que Lleva El Mojito Con Alcohol
– En un vaso grande, echamos la hierbabuena, con ramas incluídas, partiéndola con las manos, y reservamos una ramita que tenga hojas en la parte de arriba para decorar más tarde.
– Añadimos las dos cucharadas de azúcar blanco o moreno claro (si vais a usar 7up o Sprite, sólo 1cucharada para que no quede demasiado dulce).

– Antes de partir la lima, la presionamos ligeramente y rodamos contra la mesa para que se reblandezca por dentro. La partimos por la mitad y con la mano la exprimimos sobre el vaso para que suelte todo el jugo.
Mojito Bebida Refrescante Cóctel De Alcohol Tradicional En La Preparación De La Barra De Vidrio Con Limón, Hojas De Menta, Azúcar Y Ron. Fondo Negro Oscuro Con Espacio De Copia Para Texto
– Usando una cuchara de madera a modo de mortero, “pisoteamos” los tres ingredientes para mezclarlos bien, pero sin pasarse para no destrozar las hojas.
Para aquellos que no tenemos una nevera ultramoderna con picador de hielo incorporado o una superpicadora de alimentos, la forma más fácil de conseguir hielo picado es simplemente poner los cubitos de hielo dentro de una bolsa de plástico resistente y, con mucha fuerza, darles golpes contra el suelo. También se puede poner la bolsa en la mesa y machacarla con un mortero, pero a mí la fórmula de estamparla contra el suelo me resulta más rápida y efectiva.
Los más detallistas, antes de empezar a hacer el cóctel podéis pasar un trozo de lima por el borde del vaso, o si lo preferís cortar unas hojas de hierbabuena con la mano y restregarlas por el borde.
Mojito Sin Alcohol
Para conseguir gajos de lima perfectos para la decoración, cogemos la lima y la reblandecemos rodándola con la mano contra la mesa. Depués, utilizando un cuchillo de sierra de punta redonda, cortamos los dos piquitos de los extremos, y la cortamos de extremo a extremo. Luego dividimos una de las mitades en dos cortándola por el medio, y lo hacemos una vez más, consiguiendo 8 gajos perfectos de una sola lima. Luego sólo nos queda hacerle un corte en el centro y colocarla en el borde del vaso.
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Mojitos originated in Cuba and I hope to taste a real one someday. We enjoyed Cuban-style mojitos in Miami over a long Valentine’s weekend earlier this year. Mojitos happen to be the only cocktail my husband will drink (he’s usually more of a beer and wine guy). I studied the bartenders’ methods while we were there so I could learn how to make them at home.
Receta De Mojito Con Alcohol · Aptc El Corte Inglés
At Old’s Havana, they lined up highball glasses all the way down the bar, added a generous spoonful of sugar to each, followed by several sprigs of fresh mint (or
, as they call it). They mixed the mojitos in the glasses by the order, garnishing them with real sugar cane. I swizzled my drink and swayed to the beat of lively Latin string music playing just a few feet away. I honestly don’t know if it was an authentic or manufactured Miami experience, but it was magical nonetheless.
Outside of Miami, great mojitos can be hard to come by. Many bars don’t keep fresh mint on hand so they’ll turn down the request, and my own homemade attempts over the years have been lackluster. Now that I’ve studied and practiced my mojito technique, I’m excited to share my mojito recipe with you today!
Mojito Sin Alcohol: Una Bebida Refrescante
Turns out, you just need five basic ingredients (mint, lime, sugar, rum and club soda) and a few simple tips to make the best mojito you’ve ever had. You won’t even need a shaker or simple syrup for this classic mojito recipe. Cheers!
Use the freshest, most beautiful mint you can find. If your mint is looking sad and wilted, you can try resuscitating it in a bowl of ice water for ten minutes. That usually perks it back up. Save the most beautiful sprigs for garnishing your mojitos.

Spearmint is my favorite mint variety for mojitos. As a plus, it’s the easiest type of mint to find at grocery stores (if you see ambiguously labeled “mint, ” it’s probably spearmint). Spearmint is sweeter and more mellow than peppermint. Peppermint is loaded with menthol, which can give your mojito a strange cooling mouthwash effect. If you love to garden, consider growing mojito mint (mentha x villosa), which originated in Cuba and is considered the most authentic mint for mojitos.
Receta De Mojito Sin Alcohol
I use fine cane sugar in my mojitos, and it’s easy to adjust to taste. Most of the mojitos I’ve ordered at bars are too sweet for my liking, which is yet another reason why I love making mojitos at home. Some recipes call for simple syrup instead of sugar, but I actually
For a classic mojito, you absolutely want to use white rum, also known as clear, light or blanco. True Cuban rum is impossible to buy in the States due to the embargo, so we’ll make do with other Caribbean rums. Some of the best rums for mojitos are El Dorado 3 Years, Plantation 3 Stars, Flor de Caña, or of course, Bacardi.
Fresh lime juice is the only way to go! Reserve your most lovely green lime and slice it into rounds to garnish your mojitos.
Vacaciones Y Fiesta, Concepto De Comida Y Bebida. Cóctel Mojito De Alcohol Frío, Bebida De Trago Largo, Limonada Con Limón, Menta Y Hielo En Un Vaso Con Utensilios De Camarero En Una
We’ll top off our ice-filled glasses with club soda. Bubbly club soda transforms the intense flavors of rum, mint and lime into an easy sipper. Any club soda or plain sparkling water will do. Lately, I’ve been loving Topo Chico, which is not traditional but offers tons of tiny, persistent bubbles and no funny aftertaste.
Select sturdy, thick-bottomed glassware. We’re mixing the drink in the glass and I’ve never had any problems doing so. Treat it with care, though, and don’t use Mom’s crystal.

Don’t muddle excessively. It’s tempting to muddle your mint into tiny pieces as you hope for maximally minty flavor. I know, I’ve done it myself (here’s proof). In fact, your mojito will taste better if you don’t overdo it, and the texture will be more enjoyable without tons
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