The Mojito Cubano Cocktail is the sophisticated sister to the Cuba Libra, another iconic Cuban cocktail. This drink relies on fresh mint leaves to capturing the classic mojito flavor. This is the perfect summer drink to use fresh mint from your garden.
Havana, Cuba, is said to be the birthplace of the mojito. When Sir Francis Drake’s ships sailed toward Havana in 1580 a small boarding party went ashore on Cuba and came back with ingredients for an effective medicine.
The ingredients were aguardiente de caña (translated as “burning water”, a crude form of rum made from sugar cane) mixed with local tropical ingredients: lime, sugarcane juice, and mint.
Mojito Cubano Sin Azúcar
For the true taste of Cuba, make an authentic Cuban Mojito at home by following our simple Mojito Cubano Cocktail recipe. Be sure to make enough to share with your friends!
If you liked this recipe please Rate This Recipe and leave a comment about it. As always you can follow on Facebook, Instagram, Pinterest, and YouTube.
It's a simple mixed drink of rum, mint, lime, sugar, and club soda. A muddler and stirring spoon are the only tools required. Grab a taste of the Cuba!
Interesante Circo Inspector Que Contiene El Mojito Permanecer Archivo Interrumpir
Did You Like This Recipe? Take a picture and mention us on Pintrest @ or tag it with #hispanic_food_network! Don’t forget to subscribe to our email list for more recipes!
Be sure to sign up for our newsletter and leave a comment about this recipe if you can. Thank you for taking the time to visit our website and coman bien mis amigos (eat well my friends).
Signup to receive our new recipes every week. Every Monday we send out last week’s newly published recipes. Never miss a recipe from Hispanic Food Network.
Mojito Cubano, El Auténtico Y Genuino
This is the Puerto Rican Vegan Cookbook to give you all the flavor while transporting you to an abuela's kitchen or the quaintest of Mom & Pop shops.
Sorry, but we do not have any cooking classes scheduled at this time. We are always planning new classes so check back often. In the meantime take a look at our past cooking classes here.
Long before he was a Hollywood star, Danny Trejo used to joke with his mom that they should open a restaurant. A few arrests, a couple boxing championships, and more than 300 movies later, Hollywood’s favorite bad guy did just that with Trejo’s Tacos. His unexpected journey from ex-con to actor to Narcotics Anonymous/Alcoholics Anonymous counselor to successful restaurateur is a true rags-to-riches story.El mojito no suele considerarse un cóctel clásico, pero desde luego es una de las bebidas más populares y rivaliza directamente con la piña colada, la sangría, el daiquiri y el pisco sour. A parte tenemos otras recetas de cócteles famosos como el Bloody Mari, el cóctel italiano Bellini, el Dry Martini o martini seco y el rebujito de la feria de abril.
Descubre Cómo Hacer El Mejor Mojito. Receta E Ingredientes
Cuba es sin duda alguna la cuna del mojito, a pesar de que el origen exacto de este cóctel clásico es siempre objeto de debate. Una de las historias apuntan a que el mojito se remonta al siglo XVI, concretamente al año 1586, cuando un grupo de piratas ya lo bebían bajo el nombre de “El Draque“, en honor al pirata inglés y comerciante de esclavos Francis Drake.
El mojito, en sus orígenes, se hacía con tafia, un predecesor primitivo del ron blanco, un aguardiente de caña, y se usaban los otros ingredientes para disimular su gusto áspero.
La bebida mejoró mucho durante el siglo XIX, con la introducción de alambiques de cobre y el proceso de añejamiento que desembocó en la forma moderna del ron.
Mojito Cubano, Más Que Una Receta
Este cóctel se dio a conocer como una bebida con ‘un poco de mojo‘, donde el toque maestro era cortar las limas y añadirlas al final, y esto provocó que de forma coloquial se le aplicara el nombre de mojito.
Hay una receta oficial, la de la IBA (International Bartender’s Association), aunque me fío más del buen criterio del barman Johan Mahol.
Un mojito tamaño ‘estándar’ lo tendrás listo en sólo cinco pasos, prepáralo con amor y cuidado para disfrutar realmente de una experiencia cubana.
Refréscate: Aprende A Preparar Un Auténtico Mojito Cubano, La Bebida Más Popular De Todo El Caribe
Recordad que la receta del mojito pertenece a la gloriosa escuela “el que admita” o el “tú ya lo verás” de las madres, aunque aquí tenéis la base desde la que comenzar. ¡A disfrutar con prudencia!
Desde hace 12 años intento compartir con todos vosotros mi pequeño granito de arena para que disfrutéis de la cocina en el medio de comunicación más grande de España, elmundo.esEN DIRECTO Rescate de los niños en el teleférico de Pakistán | El Ejército despliega tirolinas para evacuar a las seis personas atrapadas
Ya estamos en pleno verano, y en Cocinillas os vamos a enseñar a hacer los cócteles más famosos y refrescantes para que sobreviváis al calor.
Cómo Hacer El Cóctel Mojito Cubano Clásico
Hoy vamos a hacer un clásico: El mojito. Os lo explicamos como siempre, de la manera más sencilla posible y con la ayuda de utensilios que siempre tenemos en casa, para que todos seamos capaces de hacerlo, ya os enseñamos el mojito de melón.
El mojito cubano original se prepara con hierbabuena, pero actualmente en multitud de lugares se hace con menta. Y es que la hierbabuena es al fin y al cabo una variedad de menta, así que podéis utilizar la que más os guste.
– En un vaso grande, echamos la hierbabuena, con ramas incluídas, partiéndola con las manos, y reservamos una ramita que tenga hojas en la parte de arriba para decorar más tarde.
Mojito Cubano【clásico De La Coctelería】 » Receta Venezolana
– Añadimos las dos cucharadas de azúcar blanco o moreno claro (si vais a usar 7up o Sprite, sólo 1cucharada para que no quede demasiado dulce).
– Antes de partir la lima, la presionamos ligeramente y rodamos contra la mesa para que se reblandezca por dentro. La partimos por la mitad y con la mano la exprimimos sobre el vaso para que suelte todo el jugo.
– Usando una cuchara de madera a modo de mortero, “pisoteamos” los tres ingredientes para mezclarlos bien, pero sin pasarse para no destrozar las hojas.
Mojito. Receta, Ingredientes Y Técnicas Para Preparar Un Auténtico Mojito
Para aquellos que no tenemos una nevera ultramoderna con picador de hielo incorporado o una superpicadora de alimentos, la forma más fácil de conseguir hielo picado es simplemente poner los cubitos de hielo dentro de una bolsa de plástico resistente y, con mucha fuerza, darles golpes contra el suelo. También se puede poner la bolsa en la mesa y machacarla con un mortero, pero a mí la fórmula de estamparla contra el suelo me resulta más rápida y efectiva.
Los más detallistas, antes de empezar a hacer el cóctel podéis pasar un trozo de lima por el borde del vaso, o si lo preferís cortar unas hojas de hierbabuena con la mano y restregarlas por el borde.
Para conseguir gajos de lima perfectos para la decoración, cogemos la lima y la reblandecemos rodándola con la mano contra la mesa. Depués, utilizando un cuchillo de sierra de punta redonda, cortamos los dos piquitos de los extremos, y la cortamos de extremo a extremo. Luego dividimos una de las mitades en dos cortándola por el medio, y lo hacemos una vez más, consiguiendo 8 gajos perfectos de una sola lima. Luego sólo nos queda hacerle un corte en el centro y colocarla en el borde del vaso.
Ingrediente Del Mojito Cubano
Más en Bebidas Cómo hacer una michelada mexicana, un cóctel con cerveza que sabe a verano Cómo hacer un café 'cold brew', no es lo mismo que el café con hielo Cómo hacer matcha latte en casa, la bebida de moda Limonada de sandía, la mejor bebida de verano para las olas de calo
0 Response to Mojito Cubano Ingredientes
Posting Komentar