Te va a gustar este Mojito de piña que vamos a preparar a continuación. Te mostramos la receta paso a paso para preparar este cóctel de forma sencilla y para que te animes a probarlo, es una de las variantes de Mojito más recomendables de todas las que te ofrecemos.
Te presentamos una de las principales variantes del Mojito tradicional. En esta receta vamos a preparar un Mojito de piña, una bebida muy refrescante ideal para la época veraniega, sobre todo para esas reuniones familiares o de amigos tan típicas de esas fechas.
Para comenzar a preparar este Mojito de piña vamos a cortar las rodajas de la piña o las sacamos de la lata, según empleemos una piña fresca o bien piña en lata. La ventaja de la segunda es que es mucho más cómoda de preparar, además de tener un sabor más dulce, pero podéis emplear cualquiera de las dos.
Cómo Preparar Un Buen Mojito: Las 10 Mejores Recetas
Cortamos esas rodajas en trozos pequeños y las echamos en una coctelera. Junto a la piña agregamos varias hojas de menta y con la ayuda de mortero aplastamos muy bien todo, aunque siempre os recomendamos que es mejor no partir las hojas de menta, para evitar que luego se nos cuelen por las cañitas al beber nuestro Mojito.
Una vez lo hayamos aplastado y le hayamos sacado un poco el jugo, agregamos el azúcar y removemos para diluirla en el jugo de la piña. La piña, por si no lo sabéis, es un alimento muy saludable y que nos aporta muchos beneficios a nuestro organismo, por lo que es interesante que la incluyáis en vuestra dieta habitual. A continuación vamos a verter un chorrito de ron dorado en la coctelera y volvemos a remover un poco.
El siguiente paso será incorporar varios cubitos de hielo y tapamos la coctelera. Si preferís emplear hielo picado, podéis hacerlo, la diferencia va a ser únicamente el tiempo que tardarán en fundirse. Si estáis en un lugar muy caluroso, mejor emplead los cubitos de hielo. Con las manos vamos a agitar muy bien la coctelera para que los ingredientes se mezclen. Ten cuidado de sujetar muy bien la tapadera para que no se salga nada del contenido.
Piña Y Coco Mojito
Cuando hayamos batido muy bien colamos el contenido de la coctelera en una copa o vaso adecuado, agregamos varios cubitos de hielo si fuera necesario, y para terminar nuestro mojito de piña agregamos un poco del zumo de piña frío. Puedes decorar el borde del vaso con un poco de menta y/o un trozo de piña, para darle una mejor presentación a tu cóctel, y a disfrutar de este rico y fresco Mojito de piña.En muchos sentidos, el cóctel Mojito de coco es una combinación hecha en el cielo caribeño. Muchas cosas sobre esta bebida tienen sentido. El coco cremoso, la hierbabuena y la carbonatación ¡golpean su paladar como una explosión! Y baja tan suavemente. Te encantará esta variación de la receta clásica del cóctel Mojito.
La receta del cóctel Mojito de coco requiere ron blanco, zumo de limón, jarabe de azúcar, crema de coco, hojas de menta y gaseosa.
En realidad, hay un millón de formas de incorporar coco para preparar esta bebida. El sabor en sí viene en muchos formatos para que realmente puedas preparar el trago haciendo lo que mejor te conviene. Opté por la crema de coco en esta receta porque realmente quería sentir el sabor del coco y la cremosa y deliciosa suavidad de la crema de coco realmente cumple con ese reto.
Como Hacer La PiÑa Colada Mojito
Dependiendo de qué forma específica de coco esté utilizando para hacer un Mojito de coco, es posible que necesite ajustar la forma en que lo prepara. En mi caso estoy usando crema de coco, que es muy espesa así que tuve que ajustar el modo de elaboración un poco.
Normalmente cuando usas este ingrediente es para hacer algo como una Piña Colada con Coco López, que se prepara en una licuadora para que todos los ingredientes se puedan mezclar perfectamente. Pero como estamos haciendo un Mojito donde necesitas aplastar la menta (un paso insustituible), realmente no podemos usar una licuadora.
Mi consejo para asegurarse de que la crema de coco se mezcle bien con los otros ingredientes es agitar los ingredientes dentro de la coctelera un poco más fuerte por un poco más tiempo. De esta manera podemos asegurar que el grosor de la crema se descomponga lo suficiente.
Mojito De Coco: Receta Casera
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Aprende A Preparar Mojito Cubano De Coco, 100% Tropical
Dependiendo de qué forma específica de coco esté utilizando para hacer un Mojito de coco, es posible que necesite ajustar la forma en que lo prepara. En mi caso estoy usando crema de coco, que es muy espesa así que tuve que ajustar el modo de elaboración un poco.
Normalmente cuando usas este ingrediente es para hacer algo como una Piña Colada con Coco López, que se prepara en una licuadora para que todos los ingredientes se puedan mezclar perfectamente. Pero como estamos haciendo un Mojito donde necesitas aplastar la menta (un paso insustituible), realmente no podemos usar una licuadora.
Mi consejo para asegurarse de que la crema de coco se mezcle bien con los otros ingredientes es agitar los ingredientes dentro de la coctelera un poco más fuerte por un poco más tiempo. De esta manera podemos asegurar que el grosor de la crema se descomponga lo suficiente.
Mojito De Coco: Receta Casera
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
0 Response to Mojito De PiñA Y Coco
Posting Komentar