Cómo hacer un auténtico mojito de manera fácil y con todas las fotos del paso a paso. Receta con cantidades y consejos para preparar en casa el mojito perfecto.
1) Los ingredientes que vamos a necesitar para la receta del mojito cubano son: ron blanco, limas, hojas frescas de hierbabuena, azúcar blanco, hielo de cóctel o hielo picado y agua con gas fría.
2) Lo primero que haremos para preparar el mojito será limpiar con agua fresca y con cuidado las hojas de hierbabuena y la lima.
Cómo Preparar Mojitos: Y Unos Trucos Para Hacerlo En Lotes Grandes Para Aquellas Reuniones Con Amigos
Cuando tengamos limpias las limas, vamos a cortarlas. Por cada mojito vamos a necesitar media lima. Cortamos los extremos de la lima, la cortamos a la mitad y cada mitad en cuatro partes. Para preparar nuestro mojito utilizamos la lima entera pero si lo prefieres, puedes utilizar zumo de lima recién exprimido.
Para sacar todos los aromas a la hierbabuena, le damos una palmada y la incorporamos al vaso. Por último, añadimos el azúcar blanco.
4) Con cuidado de no romper las hojas de hierbabuena, machacamos la lima para sacar todo el zumo y los aromas. Cuando tengamos la lima machacada, utilizamos una cuchara para disolver bien el azúcar mezclándolo con el zumo de lima. Cuando tengamos el azúcar disuelto, añadimos hielo picado hasta la mitad del vaso.
Mousse De Mojito Con Bizcocho De Menta (navidad)
5) A continuación, añadimos el ron blanco. Mezclamos con una cuchara subiendo hacia arriba las hojas de menta y las limas y completamos la capacidad del vaso con más hielo picado.
6) Para finalizar el mojito y darle un toque de gas, añadimos el agua con gas fría. Mezclamos suavemente y decoramos el mojito con una ramita de hierbabuena.
Si te animas a preparar este mojito cubano, nos encantaría saber qué tal fue el resultado o si te ha surgido alguna duda.
Mojito De Cerveza De Jengibre: Una Bebida Para El Verano
Este mojito cubano es uno de los cócteles más consumidos en el mundo. Recordad que el mojito es un cóctel con alcohol, por lo que debemos hacer siempre un consumo responsable.
El auténtico mojito cubano se prepara con hojas de hierbabuena aunque también se puede preparar con menta, algo que en la actualidad está bastante extendido.
El mojito se prepara con ron blanco, hierbabuena, azúcar, lima y hielo, mientras que la caipiriña se hace con cachaza, azúcar, lima y hielo.
Receta Mojito Sin Alcohol
Podemos preparar el mojito con zumo de lima o como nos gusta a nosotros con trocitos de lima y así obtener todos los aromas de la piel de la lima.Mojito. Ya hemos visto en nuestra Escuela de Coctelería como hacer un par de cócteles clásicos pero contundentes, el Negroni y el coctel Manhattan. Así que ahora toca pasar a algo más suave que guste a todo el mundo y no hay mejor elección que el Mojito Cubano!!
Existen muchas historias sobre el origen del Mojito aunque la que más presencia tiene es la que señala su origen en Cuba de la mano de Sr Richard Drake. La receta original se preparó con aguardiente de baja calidad, azúcar, lima y menta en cubo se conocía como
Lo hizo mundialmente conocido y desde entonces la receta de este cóctel se ha ido adaptando a los gustos de cada sitio.
Zitromac Soluciones Citricas Perlas Mojito Para Cóctel. Fruta Concentrada En Perlas Para Coctel/decoración/tapas/ensaladas/navidad/bebidas. Esferas Zitron. Tarro De 180gr, 160 180 Esferas.
¿Qué lleva el mojito hoy en día? Pues se suelen utilizar los mismos ingredientes que en la receta original. Lo más habitual es usar Hierbabuena (un tipo de menta con un aroma muy particular), ron blanco y azúcar blanco aunque a mi me gusta preparar el mojito usando azúcar moreno. Me gusta el sabor que le da el azúcar moreno y el color oscuro que le da a la bebida para mi marca la diferencia. Si tu prefieres que tu mojito quede transparente usa azúcar blanca. En la receta verás que te muestro las dos opciones.
¿Qué te ha parecido la receta del Mojito? Espero que te haya gustado y que si te has quedado con alguna duda puedas resolverla leyendo a continuación.
Es super fácil. Solo tienes que dejar de añadir el ron y ya tienes tu mojito sin alcohol o mojito virgen. Eso sí, yo te recomiendo usar un refresco de lima (tipo 7up o Sprite o similar) en vez de soda para que el cóctel tenga más chicha 😉
Mojitos: Receta Para Brindar En Una Noche De Amigos
Es fácil preparar varios mojitos individuales a la vez. Solo tienes que poner los vasos que necesites delante de ti, añadir en cada uno azúcar y limas, machacar, luego hierbabuena, aplastar un poco, hielo picado y ron, mezclar, más hielo y soda. Esto se hace en un momento pero si quieres preparar una jarra para que la gente se vaya sirviendo entonces lo mejor es exprimir en un cuenco amplio media lima por persona, añadir el azúcar (2 o 3 cucharadas pequeñas por persona) y mezclar bien. Luego añade la hierbabuena y machacas solo un poco. Añade 60 ml de ron por persona y pásalo todo a una jarra grande. Añade hielo picado hasta la mitad, mezcla bien, luego más hielo y rellena con soda o refresco.
El auténtico mojito siempre se hace con ron blanco a ser posible un ron cubano como el Bacardí Carta Blanca o el Havana Club 3 años. Si no tienes ron cubano puedes usar otro ron blanco y si no tienes en casa un ron blanco puedes usar un ron añejo. Eso sí, ten en cuenta que en este caso, se modificará el sabor del coctel ya que aporta más sabor que su versión blanca.
La angostura es una preparación alcohólica elaborada con un montón de especias y hierbas y con un característico e intenso sabor amargo, de hay que se conozca como Amargo de Angostura.
Bocadillo, Tosta O Sándwich Más Mojito O Combinado
Hay quién para darle más profundidad al coctel añade otra capa de de sabor con unos golpes de Angostura en el mojito y así obtener ese toque amargo (Bitter) en la bebida. Si te gusta el coctel Negroni u otro similar seguro que te gustará este toque
También hay quien usa jarabe de azúcar (almíbar) en vez de azúcar para que se disuelva mejor. O una parte de de azúcar y otra de almíbar. A mi me parece que si machacas la lima sobre el azúcar ésta queda bien disuelta y no tendrás ningún problema.LibreOffice es una aplicación de oficina gratuita y de código abierto, que ofrece a los usuarios una alternativa a otras aplicaciones de oficina comerciales. Esta herramienta se puede usar para trabajar con documentos de texto, …
Aperol es uno de los destilados italianos más populares ahora mismo. Mucha gente disfruta de un trago de Aperol como parte de una bebida más compleja, como el Aperol Spritz o el Negroni. Sin embargo, …
Cosas Que No Sabías Sobre El Mojito
La sangría es una bebida refrescante y refrescante que se ha hecho muy popular en los últimos años a nivel mundial. Esta bebida es una mezcla de vino tinto y frutas, acompañada de una variedad …
La receta de Pavo al Whisky Audio es una de las más populares de la cocina mexicana. Esta receta se caracteriza por su sabor ahumado y suave, que va muy bien con el whisky audio. …
La bibliografía en el estilo APA (American Psychological Association) es uno de los métodos más comunes para citar fuentes en documentos escritos. El uso de la sangría en la bibliografía APA se ha convertido en …
Mojito Para 4 Personas · El Cocinero Casero
La sangría es una bebida refrescante y muy apreciada en ciertos países de Europa, América del Sur y América Central. Esta bebida se prepara con vino, frutas y azúcar, y se puede servir caliente o …
¿Quién no disfruta de una buena sangría? Esta refrescante bebida es una de las favoritas de los invitados en las fiestas y reuniones. El problema es que preparar la sangría puede ser una tarea larga …
La Sangría Cava Deutsch es una bebida refrescante y con sabor único, cuyo origen se remonta a la década de 1960. Esta bebida se ha popularizado en los últimos años, convirtiéndose en una de las …
Mojito De Parcha
La bebida Valentus Piña Colada es una bebida refrescante y refrescante que se ha convertido en un favorito entre los consumidores. Esta bebida única está hecha con ingredientes naturales como la piña, el coco y …
La sangría de vino tinto con alcohol es una bebida refrescante y deliciosa que se puede disfrutar durante todo el año. Esta bebida combina los sabores del vino tinto con una variedad de frutas y …
La sangría norma APA (American Psychological Association) es una forma de acortar la longitud de un documento sin afectar la legibilidad. Esta técnica se usa para mejorar la presentación de un texto y asegurar que …
Mojitos De Sabores, ¿con Cuál Te Quedas?
La sangría de Cava es una bebida refrescante que se prepara con vino espumoso, fruta y azúcar. Se ha popularizado en los últimos años y es una alternativa refrescante para el verano. Esta bebida se …
La sangría portuguesa es una bebida deliciosa y refrescante que se ha convertido en el acompañamiento perfecto para una noche de verano. Esta bebida con sabor a frutas es muy fácil de preparar y seguramente …
La sangría blanca portuguesa es una bebida refrescante y dulce, hecha con vino blanco, fruta y azúcar. Es una de las bebidas más populares de Portugal, además de ser una de las bebidas alcohólicas más …
Mojito Sin Alcohol: Una Bebida Refrescante
Ron y cerveza forman una combinación perfecta para disfrutar de
0 Response to Mojito Para 6 Personas
Posting Komentar