Los días de verano requieren bebidas refrescantes y afrutadas, y no hay nada como un delicioso mojito para saciar la sed. Si bien la versión clásica de este cóctel siempre es un éxito, hay un nuevo giro que ha aparecido: el mojito de frutos rojos.
Esta variación afrutada añade una explosión de sabores de verano a la ya deliciosa mezcla de menta, lima y ron. Ya sea que estes descansando junto a la piscina o disfrutando de una barbacoa con amigos, un mojito de frutos rojos es la manera perfecta de mantenerse fresco. Por lo tanto, vamos a sumergirnos en el mundo de este delicioso cóctel y descubrir lo que lo hace tan especial.
El mojito en si, no tiene mucha complicación, esta hecho a base de ron, lima, menta y otros ingredientes. Tipos de mojitos hay montones. Pero muchas veces la imaginación es uy importante a la hora de sorprender a nuestro invitados. Este mojito de frutos rojos es de Javier de las Muelas y os aseguro que está riquísimo.
Imágenes De Mojito Fresa
Un mojito de frutos rojos también es una gran bebida para servir en una fiesta porque se ve muy bonito. El color rojo vibrante de la fruta hace que sea un espectáculo, y las hojas de menta fresca añaden un toque de verde que realmente hace que se destaque. Puedes servirlo en una jarra grande con mucho hielo, o puede hacer porciones individuales con una ramita de menta en la parte superior.
Una de las mejores cosas de este mojito es que es fácil de hacer. No necesita ningún equipo o ingrediente especial, e incluso puedes hacerlo con anticipación y mantenerlo en la nevera hasta que esté listo para servirlo. Esto hace que sea una gran bebida para el entretenimiento, ya que no tienes que pasar todo su tiempo mezclando bebidas.
Hay otras recetas de cocteles para disfrutar tan fáciles y deliciosos como este. Que tal un cóctel de cava y fresas, un daiquiri de clementina o una limonada de frutos rojos (esta no tiene alcohol, pero es una delicia). Todos perfecto para refrescarse en un día caluroso.
Receta Mojito De Frambuesa
Originariamente, se hace con dos cucharadas de pulpa de frutos rojos, pero yo lo he sustituido por un té de frutos rojos que se infusiona en frío. He aprovechado y lo he infusionado en el mismo combinado para así no añadir agua a la mezcla y que quedará aguada.
Puedes hacer una versión sin alcohol dejando de lado el alcohol y añadiendo un poco de jugo de fruta o o té de frutos rojos extra.
Lo bueno de este cóctel es que es muy versátil. Puedes cambiar las frutas y hacerlas tuyas. Algunas de las mejores frutas para usar en un mojito de frutos rojos son fresas, frambuesas, arándanos y sandía.
Receta De Mojitos De Fresa Y Sandía
Este cóctel cubano ha sido uno de los favoritos durante generaciones, conocido por su combinación de sabores refrescantes. ¿Alguna vez has probado un mojito de frutos rojos? Este giro en la receta clásica añade un toque afrutado a la mezcla, por lo que es una bebida perfecta para las noches de verano con amigos o como un regalo refrescante después de un largo día al sol.
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Sí, el jugo de lima o limón fresco es esencial en un mojito de frutos rojos y le da un sabor cítrico y fresco a la bebida.
Preparar Cóctel Mojito De Fresa / Receta En Casa
La menta fresca es la mejor opción para hacer un mojito de frutos rojos y se puede encontrar en la mayoría de las tiendas de comestibles o en un jardín.
Sí, puedes usar frutas congeladas para hacer un mojito de frutos rojos, solo asegúrate de dejar que se descongelen antes de mezclarlas con los otros ingredientes.
El mojito de frutos rojos es un cóctel refrescante y sabroso que es perfecto para cualquier ocasión. Con su color vibrante y sabor delicioso, es seguro que será un placer para todos. Si te gustó esta receta, seguígueme en las redes sociales (@) para obtener más contenido. Y si te encantó el mojito de frutos rojos, ¡no olvides calificarlo con 5 estrellas! Gracias por tu apoyo, y espero compartir más recetas increíbles contigo en el futuro.
Mojito De Fresa Sin Alcohol 🍓
Hija de andaluza y de padre catalan, en mi cocina encontraréis la mezcla de mis dos raices y tradicionales culinarias. Abrí el blog Disfrutando de la Cocina en 2009 y más adelante el canal de cocina, desde entonces mi vida ha girado en torno a la cocina. Compartiendo las recetas de toda la vida de mi familia, entre otras. La cocina tradicional es mi pasión, aunque me encanta añadir nuevos compañeros en mi cocina.ACTUALIDAD QUIEN ES MIQUEL SEN EDITORIAL CRÓNICAS NOTICIAS LOS TEMAS ANÁLISIS RESTAURANTES BUENAS OPCIONES VINOS Y RESTAURANTES LUGARES CONCRETOS BODEGA PRODUCTOS RECETAS RECETAS HEREDADAS Y ADEMÁS LINKS DE INTERÉS ARTÍCULOS EN CATALÁN CONTACTO PORTADA
Javier de las Muelas: Javier de las Muelas está considerado uno de los más prestigiosos cocktailman al nivel mundial. Se inició en el mundo de la coctelería hace 30 años creando sus Gimlets, lugares de referencia en Barcelona, como otros locales míticos de su propiedad, entre ellos Dry Martini, reconocido internacionalmente como uno de los 10 mejores bares del mundo. Creador de una nueva línea de coctelería, es colaborador del diario La Vanguardia. Desde 2002 aloja en su almacén el restaurante clandestino Speakeasy, un reservado que recoge el espíritu de aquellos locales clandestinos que surgieron en las principales ciudades norteamericanas en los tiempos de la ley seca.
El mojito es descendiente de una combinación similar aunque sin hielo ni soda que tomaba el célebre corsario Francis Drake allá por el lejano siglo XVI. Años más tarde fue popularizado por Hemingway, que los bebía a pares en la Bodeguita del Medio en La Habana. Esta es una variación de la receta clásica llena de matices.
Sandía Roja Del Mojito Foto De Archivo. Imagen De Tequila
El hielo, cuyo uso hoy nos parece algo de lo más normal y asequible, ha sido uno de los elementos más deseados por el hombre desde épocas muy remotas. Ya los romanos lo iban a buscar a montañas nevadas transportando grandes trozos de hielo en sacos de arpillera a lomo de mulillas y protegidos por hojas y pieles de animales para su conservación. La materia prima era un elemento tan poco duradero como la nieve, su recogida requería de un gran número de personas, y para su conservación hacían falta construcciones acondicionadas: depósitos y cámaras, muchas veces de grandes dimensiones. Se han llegado a encontrar “neveras” en la ciudad china de Xian, de donde son originarios los famosos guerreros de terracota, con medidas de 27 metros de largo por 7 de ancho y 12 de altura.
Las grandes barras de hielo que eran arrastradas por punzones (hoy en desuso y sólo instrumentos de pasión en manos de Sharon Stone), guillotinadas y servidas a una o dos pesetas el trozo, han dado paso a geometrías nuevas: cubos y cilindros.
A veces me comentan amigos que en determinados establecimientos sirven combinados de poca calidad (de garrafa), ya que al día siguiente de tomar una sola copa se levantan con un fuerte dolor de cabeza. La explicación no es otra que la utilización de un hielo mal filtrado, sin ósmosis ni descalcificación, que contiene impurezas que precipitan al irse deshaciendo el cubito y se convierten en pequeños alfileres que ayudados por el gas de los refrescos son llevados por el torrente sanguíneo hasta el cerebro donde se clavan en nuestras neuronas..
Los Cuatro Mojitos Ideales Para Un Verano Refrescante
El hielo es una de las claves de la coctelería y por encima de todo debe enfriar y rebajar el grado alcohólico de un modo suave. Mi cubito preferido es el cilíndrico, transparente y brillante como si de un diamante se tratara, un buen hielo es decisivo para el nacimiento de un cocktail memorable.
No es necesario hacerse traer el agua de los Highlands escoceses tal como hacían lo multimillonarios porteños de principios del siglo XX, para fabricar cubitos de hielo, en casa podemos utilizar pequeñas fabricadoras de cubitos o bien bandejas que llenaremos con agua embotellada (nunca del grifo). De esta forma, evitaremos encontrarnos en la cómica pero trágica situación de que nuestro Manhattan, en lugar de trasladarnos a Nueva York, nos lleve hasta la pescadería de la esquina.
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